Menus

18 novembre 2015

Menu du 30 avril au 4 mai 2018

 

Lundi 30/04

Macédoire

Betteraves maïs 

Steak haché 

Purée 

Yaourt ou fromage

Compote

Mardi 01/05

FERIE

Mercredi 02/05

Salade verte 

Thon mayonnaise 

Cassoulet ou poisson 

Haricot blanc à la tomate 

Yaourt ou fromage

Pâtisserie

Jeudi 03/05

Oeuf vinaigrette 

Salade verte 

Trio crudité

Kebab

Frites

Yaourt ou fromage 

Glace

Vendredi 04/05

Salade verte 

Tomates endives

Escalope de dinde 

Gratin de courgette

Yaourt ou fromage

Fruit

 

Menu du 9 au 13 avril 2018

 

LUNDI 9/04

Poireaux vinaigrette 

Salade verte

Betteraves 

Filet de poisson blac Gratin de chou fleur 

Fruit

MARDI 10/04

Avocat vinaigrette

Salade composée ou salade verte

Cuisse de poulet

Riz

Yaourt au fromage  et pâtisserie

MERCREDI 11/04 

Friand 

Salade verte 

Lasagne

Yaourt au fromage

Glace 

JEUDI 12/04

Maïs tomates

Salade de riz 

Poisson sauté et wings de poulet

Duo de carottes à la crème

Yaourt au fromage et glace

VENDREDI 13/04

DIVERS

Pas de commentaire