Menus

18 novembre 2015

Menu du 14 au 18 mai 2018

 

Lundi 14/05

Melon

Salade de tomate mozzarella

Pate de lapin

Spaghetti bolognaise

Yaourt ou fromage

Fruit

 

Mardi 15/05

Repas international

Salade tomates – basilic

Salade grecque

Bacalhau a bras (morue à la portugaise)

Bœuf mariné à la suédoise 

Poulet grillé tandoori

Salade de pommes de terre 

Taboulé à la libanaise

Tiramisu

Brochette de fruit au chocolat

 

Mercredi 16/05

Friand

Salade verte

Wings

Petit pois carottes

Yaourt ou fromage

Gâteau sec

Jeudi 17/05

Salade de concombre bulgare 

Oeuf vinaigrette

Salade verte

Brochette de dinde 

Poêlée de légumes

Fruit, yaourt ou fromage 

Petites pots de crèmes spéculoos

Vendredi 18/05

Salade composée

Jambon de dinde

Salade verte

Poisson

Riz

Yaourt ou fromage

Fruit

 

 

Menu du 7 au 11 mai 2018

 

Lundi 07/05

Jambon de dinde 

Asperges vinaigrette

Salade verte

Poisson

Yaourt ou fromage

Fruit

 

Mardi 08/05

FERIE

Mercredi 09/05

Entrée chaude

Salade verte

Poisson à la bordelaise

Haricots verts

Danette

Gâteau

Jeudi 10/05FERIE Vendredi 11/05

Oeuf dur

Salade composée

Cuisse de poulet

Pomme de terre vapeur

Yaourt ou fromage

Glace

 

Pas de commentaire